Bei uns geht es rund...

Das Schulleben an der Heinrich-Heine-Schule ist bunt und abwechslungsreich. Auf diesen Seiten finden Sie Inhalte, die unsere Schule neben dem regulären Fachunterricht attraktiv und lebhaft machen.

Sie finden neben aktuellen und abgeschlossenen Projekten Informationen zu unserer Berufswahlvorbereitung und zu internationalen Aktivitäten. Weiterhin möchten wir Sie über musisch-kulturellen Veranstalungen rund um die Heinrich-Heine-Schule informieren.

Immer wieder lohnenswert ist ein Blick auf die Seite der Schülerredaktion, die immer wieder aktuelle und informative Artikel verfasst. Spannend sind auch die Literaturtipps unserer Schülerinnen und Schüler, die sowohl deutschsprachige als auch englischsprachige Bücher vorstellen.

Veröffentlichte und auch nicht veröffentlichte Presseartikel finden Sie unter Nachrichten.

Eine umfangreiche Fotosammlung rund um unser Schulleben finden Sie in der Fotogalerie.

Bitte nutzen Sie unsere Sitemap und auch unsere Suchfunktion. Viel Spaß beim Surfen!

Literaturtipps