Dienstag, 23. August. 2016 10:40 Alter: 3 Monat(e)

Abschlussfeier 2016

Von: Axel Städele

Nach 9 bis 10 Jahren Schule feierten unsere Abschlussklassen am vergangenen Freitag, den 08.07., ihren verdienten Abschluss an der Heinrich-Heine-Schule. Und gemäß langjähriger Tradition wurde auch dieser Abend zu mehr als einer reinen Zeugnisübergabe.

Das Bürgerhaus in Sprendlingen war um 18 Uhr bis auf den letzten Platz gefüllt, als die Feier mit einer spektakulären Tanzeinlage der Cheerleading-AG eröffnet wurde.

Für großen Applaus sorgten besonders die Beiträge der Abschlussklassen, die mit einem Quiz über typische Lehrer-Marotten sowie einem französischem Chantson (G10b), einem Ratespiel mit eigenen Kindheitsfotos (G10a) sowie einem Sketch über eine aus den Fugen geratene Englischstunde (R10b) für Unterhaltung sorgten. Zusätzlich bewies die Absolventin Taleesa Pozo Martin ihr großartiges Gesangstalent.

Die Reden der Schulleiterin Frau Harnischfeger, der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Frost und der Schülerinnen Annika Teschner und Berivan Biryar ließen die vergangenen Jahre revue passieren und legten gleichzeitig den Blick in die Zukunft der Absolventen, egal ob diese nun an weiterführenden Schulen oder einer Ausbildungsstätte stattfinden wird.

Die Heinrich-Heine-Schule wünscht den Absolventen alles Gute und viel Erfolg!