Mittwoch, 16. September. 2015 19:40 Alter: 4 Monat(e)

Einschulungsfeier der neuen "Fünfer"

Von: Herr Städele

Nachdem das neue Schuljahr Anfang der Woche startete, kamen am Dienstag, den 08.09. auch die neuen Fünftklässler an der Heinrich-Heine-Schule an. 149 Schülerinnen und Schüler versammelten sich für ihre offizielle Einschulungsfeier in der Turnhalle der Schule und brachten Eltern, Geschwister und weitere Verwandte mit.

willkommen. Schulleiterin Sigrid Harnischfeger stellte anschließend sich, die Schulleitungsmitglieder und die neuen Klassenlehrerinnen und -lehrer der fünften Klassen vor. Gemeinsam zogen die Lehrkräfte mit ihren neuen Schützlingen in die jeweiligen Klassenzimmer, um sich kennenzulernen und die

Dieses Schuljahr verteilen sich die 149 neuen Schülerinnen und Schüler auf zwei Gymnasial- und vier Realschulklassen. Eine eigene Hauptschulklasse konnte erstmals mangels Anmeldezahlen nicht eröffnet werden.