Samstag, 06. September. 2014 19:15 Alter: 5 Monat(e)

9. September 2014 - Einschulungsfeier

Von: Axel Städele

Die (nach aktuellem Stand) 129 neuen 5. Klässler der Heinrich-Heine-Europaschule werden am 9. September 2014 im Rahmen einer fröhlichen Feier eingeschult. Die Veranstaltung beginnt um 11:30 Uhr in der alten Turnhalle.

Die Schulleiterin Frau Sigrid Harnischfeger, die Vertreter des Fördervereins und Frau Katja Höpffner vom Schulelternbeirat werden die neuen Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern begrüßen.

Die Feier wird mit einem Auftritt der Tanz-Gruppe aus Jg. 6 und zwei Liedern des Kinderchors aus dem Jg. 6 und 7 abgerundet.

Bei Kaffee und Kuchen treffen sich anschließend die Eltern, während die Kinder schon einmal ihre neuen Klassenlehrer im zukünftigen Klassenraum kennenlernen.

Dieses Jahr gibt es zwei Gymnasialklassen, drei Realschulklassen und eine Hauptschulklasse.