Freitag, 20. Dezember. 2013 07:21 Alter: 6 Monat(e)

Prämierung des schönsten Klassenraums

Von: Frau Christ

Auf der jährlichen Veranstaltung „Stars und Sternchen“ wurden auch in diesem Jahr die schönsten Klassenräume der Jahrgänge 5/6 sowie 7/8 prämiert. Ermittelt werden die Sieger von einer Jury, die sich aus zwei Schülerinnen, einer Mutter und einer Lehrkraft zusammensetzt. Bewertet wird nach den vorgegebenen Kriterien „Sauberkeit“, „Ordnung“ und „Kreativität“.

Um die älteren Jahrgänge nicht zu demotivieren, wird nach Doppeljahrgängen geehrt, denn ansonsten hätten sie gegen die „Kleinen“, die sich immer besonders viel Mühe geben, keine Chance.

Gewonnen haben in diesem Jahr, in dem 25 Räume beurteilt wurden, in den Jahrgängen 5/6 die Klassen R6c (1. Platz, Frau Fichtel), R6a (2. Platz, Frau Dietz) und die H6a (3. Platz, Frau Nowak & Herr Kutscher). In den Jahrgängen 7/8 haben die Klassen R8b (1. Platz, Frau Maier), G7a (2.Platz, Frau Goebel) sowie R8c (3.Platz, Frau Wüstkamp) das Siegertreppchen besteigen dürfen.