Montag, 09. Dezember. 2013 07:07 Alter: 6 Monat(e)

Stars und Sternchen 2013

Von: Frau Ernst

Sehr geehrte Damen und Herren,

am Donnerstag, den 12. Dezember 2013 um 17.30 Uhr in der Aula der Heinrich-Heine-Schule ist es wieder soweit:

Bei "Stars und Sternchen" treten Schülerinnen und Schüler, vor allem der Klassenstufen 5 und 6, mit einem bunten ca. einstündigen Musik- und Tanzprogramm auf, in dem die jungen Talente unserer Schule ihr Können und die Ergebnisse ihrer Probenarbeit zeigen.

Die Kurse aus dem Ganztagsangebot haben genäht (unter Leitung von Frau Barbara Poggemann) und gebastelt (Leitung Frau Sabine Schwöbel-Lehmann): wer noch ein originelles Weihnachtsgeschenk sucht, wird sicher fündig!
Desweiteren gibt es wieder Produkte aus fairem Welthandel und eigener Herstellung, um unser neues namibisches Patenkind Dominga Romeo an unserer Partnerschule Nkurenkuru in Namibia zu unterstützen. Von dem Geld soll ihre Schulausbildung für die neunte Klasse bezahlt werden.

Mit Waffeln (aus der AG Service Learning von Frau Bondaug) und Getränken (Förderverein) können Sie den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Programmablauf Stars und Sternchen (12.12.2013)

Das ist die perfekte Schule (Klasse R5a)

Begrüßung durch die Schulleiterin (Frau Sigrid Harnischfeger)

Hokuspokus Zauberei (Klasse H5a)