Montag, 28. Oktober. 2013 07:10 Alter: 6 Monat(e)

„Eltern schulen aktive Eltern“ (elan) - Fortbildungsangebot für Eltern an der HHS

Mehr als 20 Eltern nahmen sich am 8.Oktober Zeit, um an einem Abendseminar von 19 bis 21.30h teilzunehmen, das auf Einladung des Schulelternbeirates (SEB) an der HHS stattfand. In diesem Seminar „Elternbeirat – was nun?“ erhielten sie Informationen und praxisnahe Tipps für die Arbeit als Elternvertreter(innen) in ihren Klassen und in der Schulgemeinde.

Die Referentinnen Fr. Balk und Fr. Breimer sind erfahren in der Gremienarbeit und arbeiten seit Jahren als Referentinnen für elan, ein Kooperationsprojekt des Landeselternbeirates von Hessen (LEB) in Zusammenarbeit mit dem Hessischen Kultusministerium.

elan-Fortbildungen für Eltern und Lehrkräfte werden kostenfrei und hessenweit angeboten. Die aktuellen Termine können auf der Website des Landeselternbeirates (www.leb-hessen.de) unter „Termine – Veranstaltungen / Elternfortbildung“ abgerufen werden.